Öffnen Sie die Business Settings (Sie wissen nicht, wie? Klicken Sie im Menü auf Business Settings.)
Wählen Sie das Werbekonto aus, das Sie löschen möchten
Klicken Sie auf die drei Punkte
Wählen Sie Konto schließen
Das Werbekonto lässt sich nicht schließen?
Sie müssen Administrator des Facebook Werbekontos sein, um es löschen zu können. Wenn Ihnen das Werbekonto nur zugewiesen wurde, sehen Sie statt „Konto schließen“ die Option „Entfernen“. In diesem Fall können Sie das Werbekonto dauerhaft aus Ihrem Facebook Business Manager entfernen.