Um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Melden Sie sich bei Facebook an, falls noch nicht geschehen.
Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihr Profilbild.
Wählen Sie Einstellungen und Privatsphäre, dann Einstellungen.
Klicken Sie im Menü auf der linken Seite zuerst auf Privatsphäre, dann auf Deine Facebook-Informationen.
Klicken Sie auf Deaktivierung und Löschung.
Wählen Sie Konto dauerhaft löschen und klicken Sie auf Weiter zur Kontolöschung.
Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Geben Sie es ein und klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf Konto dauerhaft löschen.
Ihr Konto wird nun für 30 Tage deaktiviert. In diesem Zeitraum können Sie sich erneut anmelden, um die Löschung abzubrechen, falls Sie es sich anders überlegen. Nach 30 Tagen wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung Ihres Facebook-Kontos auch Ihr Zugang zu Facebook Messenger, allen von Ihnen verwalteten Facebook-Seiten und allen anderen Facebook-Diensten endet. Wenn Sie nur den Messenger löschen möchten, muss dies separat erfolgen.
Nachfolgend finden Sie die Anleitung noch einmal mit Screenshots: